Специализированные грузоперевозки по Москве на Nissan Cabstar

nissan-cabstar-35-13-carrie171459413-1

Заказать автомобили можно по телефонам на сайте:


Специализированные грузоперевозки являются одним из направлений деятельности нашей транспортной компании уже не первый год на небольших дизельных грузовых автомобилях Nissan Cabstar. Данные машины производятся в трёх вариантах длины шасси под фургон 3.1, 3.8 и 4.8 метра в зависимости от габаритов перевозимого груза и других характеристик: длины, ширины и высоты. Грузоперевозки на фургонах Ниссан Кабстар по Москве очень удобны для тех компаний и физических лиц, которые не готовы переплачивать другим транспортным компаниям за пропуск в ТТК и в пределы Садового кольца, т.к. грузоподъемность наших фургонов по техническому паспорту не превышает 1 тонны - пропуск заказывать не придется.

Автомобили Кабстар, оборудованы мощными и экономичными рядными турбодизелями, развивающими 150 лошадиных сил, что для транспортного средства с максимальной разрешенной массой в 3 500 кг является очень высоким показателем, как и многие другие оснащены механической пятиступенчатой коробкой передач, кузов из плакированного металла и сэндвич-панелей надежно защитит ваш груз от негативных погодных явлений и вместит в себя до 8 паллет с товаром. А в случае, если будет необходимо загрузить тяжеловесный груз, не прибегая к помощи подъемника или электрокара, на помощь придет надежный гидроборт DHollandia на 750 кг.Avtofurgon_Nissan_Cabstar_izotermicheskij_promtovarnyj

  • Объем грузового пространства - 14 м3.
  • Габаритные размеры грузового отсека - 3,8 × 2 × 2,1 м
  • Максимальная грузоподъемность - 2 тонны.

Грузовые перевозки с участием небольших автомобилей практикуют во всем мире, для Москвы и Московской области это не является исключением. Маневровые фургоны оперативно выполяют заказы различной сложности. За день преодолевают сотни километров дорог, пересекая магистрали и автострады достигая намеченных целей и вовремя доставляют партии грузов. C легкостью привезут Вам любой груз, будь то кровельный материал, если Вы затеяли кровельные работы по замене старой крыши, или кабельная продукция для прокладки на предприятии.

Специализированные перевозки можно подразделить на следующие категории:

1. Изотермические - для таких перевозок необходимы изотермические фургоны Nissan Cabstar для транспортировки продуктов питания или скоропортящихся фруктов и овощей. Каркасные изотермы применимы в сфере быстрой доставки свежих пищевых товаров по точкам распространения, поскольку конструкция таких будок не позволяет поддерживать нужный температурный режим в течение длительного времени. Для перевозки замороженных мясных изделий и аналогичных по свойствам товаров, потребуется более эффективный — фургон из сэндвич панелей, укомплектованный холодильным оборудованием.

2. Промтоварные - такие грузоперевозки осуществляют промтоварные автофургоны Ниссан Кабстар. Изготовлены они в каркасном и бескаркасном варианте и не предназначены для работы с продуктами питания. Исполнение таких будок влияет не столько на возможность транспортировки груза определенного вида, сколько на прочность конструкции и ее долговечность и надежную защиту груза внутри каркаса.Avtofurgon_Nissan_Cabstar_ovarnyj11

3. Специализированные - общий вид грузоперевозок на специальных фургонах на базе Nissan Cabstar, предназначеных для работы узкой специфики, их конструкция, в зависимости от типа будки, имеет множество особенностей, а комплектация включает разнообразное оснащение для быстрого и эффективного решения поставленных задач..

Департамент транспорта

departament_transport.jpg

Поисковая система

Актуальная информация

Партнеры компании

Оптовая продажа светильников, ламп

Поделиться ссылкой