Вопросы - ответы

1. Как сделать заказ на грузоперевозки по Москве.

   Заказ грузового фургона осуществляется через диспетчера нашей компании. Чтобы сделать заказ на грузоперевозку, достаточно позвонить по телефонам на сайте - мы экономим Ваше время. Менеджер примет Ваш заказ и передаст его шоферу. Водитель Вам перезвонит и Вы непосредственно с ним обсудите все организационные вопросы. Наша компания работает за наличный расчет.

2. С какого момента идет отсчет времени?

   Отсчёт времени начинается с момента, когда транспорт подъехал к указанному адресу, и в указанное время.  В случае если автомобиль задержался в пути, время будет отсчитываться с момента подачи автомобиля к месту назначения. Если же грузовой автомобиль прибыл раньше оговоренного времени, и Вас это устраивает, время идёт с момента начала погрузки автотранспорта.

3. Как оплатить перевозку грузов?

   Оплата за оказанные услуги по грузоперевозкам производится только наличными средствами, в конце заказа за фактическое время работы машины. Расчет производится с водителем.

4. В какой момент заказ выполнен?

   Заказ считается выполненным, после освобождения автотранспорта от груза, и полного расчёта,  с водителем, за предоставленные услуги.

5. Почему лучше заказывать грузоперевозки через диспетчера, а не звонить при повторном заказе водителю напрямую?

   Заказав грузоперевозки через менеджера, Вы гарантировано можете получить услугу строго в соответствии с нашими расценками. При возникновении спорных ситуаций, диспетчер всегда разрешит ситуацию в пользу клиента. Водители же не могут самовольно завысить цену.

6. Формула грузоперевозки на Мерседес Спринтер. "2 + 1".

   Это минимальное время заказа автотранспорта в нашей компании, за которое Вы непосредственно будете оплачивать стоимость заказа. Даже если автомашина не будет задействована в полном объёме этой формулы. Хотим обратить Ваше внимание на то, что " +1 " означает подачу грузового автотранспорта.

7. Нужно ли дополнительно платить за подачу автотранспорта?

   Подача грузового фургона Sprinter включена в стоимость заказа и платить отдельно за нее нет необходимости.

8. Может ли водитель помочь с погрузкой и выгрузкой?

   Да, может. Его работа оплачивается дополнительно по договоренности.

9. Как рассчитать стоимость заказа?

   Например, Вам надо перевести груз на Mercedes Sprinter по Москве. Для этого автомобиля минимальная стоимость заказа "2+1"- это 1200 рублей. Если Вы уложитесь в 2 часа, стоимость заказа будет составлять - 1200 рублей, если нет, то стоимость каждого последующего часа 450 рублей. Например, Газель (без заезда в ТТК) будет занята 4 часа. В этом случае стоимость заказа будет равна 1650 рублей (это минимальный заказ "2+1" и плюс дополнительные 2 часа работы)

   Если Вам необходимо выехать за МКАД. В этом случае к указанной выше сумме еще добавляется сумма за пройденное грузовиком расстояние. Километраж суммируется в обе стороны. То есть, если Вы проехали 35 километров, то пробег за который Вам предстоит заплатить составит 70 км. Соответственно стоимость Вашего заказа составит 2100 рублей (это минимальный заказ "2+1" и плюс дополнительные 2 часа работы) + 700 рублей (это 70 км умножить на 10 рублей, где 10 рублей стоимость одного км пробега автомашины). Итого сумма Вашего заказа составит 2 350 рублей.

10. Сколько стоит услуга экспедирования?

   Да, есть. Стоимость экспедирования груза равна дополнительной стоимости одного часа заказанного автотранспорта. Например, для Mercedes Sprinter это дополнительно 450 рублей к стоимости Вашего заказа, а для трехтонника - это 550 рублей. Обратите внимание, что сумма прибавляется не к каждому часу, а к общей сумме заказа. Ответственность за целостность и сохранность груза полностью несёт водитель, составивший с Вами письменный договор "транспортной экспедиции".

11. За какое время нужно заказывать грузоперевозку?

   Заказать грузоперевозку можно в любое удобное для Вас время, но не ранее чем за два часа  до прибытия машины к пункту назначения.

Департамент транспорта

departament_transport.jpg

Поисковая система

Актуальная информация

Партнеры компании

Оптовая продажа светильников, ламп

Поделиться ссылкой